Kinderschikurs am Golm 14.- 17.02.2019

February 14, 2019

In den Semesterferien eroberten insgesamt 10 Kinder (4 Anfänger & 6 Fortgeschrittene) im Alter von 4-10 Jahren die Hänge des Skigebietes am Golm. [Fotos]

goetzis.vol.at

Unter der Leitung von Philipp Hadler und seinem Team, Lea, Samuel, Celine, Beate und Günther, erlebten die Schikürsler ein lustiges und vielfältiges Programm bei welchem sie spielerisch und mit viel Spaß das Schifahren erlernten. Nicht nur die rasanten Abfahrten am Innerbach sorgten bei den Kids für ein breites Grinsen, sondern auch das durchwegs sonnige Wetter garantierte optimale Lernbedingungen und ein gelungenes Abschlussrennen.

Sowohl durch den Einsatz des Trainerteams als auch die ausgezeichnete Mithilfe der Eltern, wurde der Skikurs zu einem vollen Erfolg und einem unvergesslichen Erlebnis für alle Teilnehmer.

Erfolgreicher Wintersportbasar am Samstag, 09.11.2019

November 11, 2019