Skiinstruktor Anwärterkurs bestanden!

December 10, 2018

Fünf Mitglieder des SV Götzis nahmen am 01./02.12. und 08./09.12. am Kurs der Skiinstruktoren Anwärter am Hochjoch im Montafon teil.

Gratulation an: Samuel Bell, Werner Krimmer, Peter Webhofer, Matthias Hoch, Iris Sauer

Trotz schwieriger Schnee- und Wetterbedingungen konnte der Kurs stattfinden. Von den 14 Teilnehmern  bestanden 12 Teilnehmer die Prüfung zum Skiinstruktor Anwärter, darunter alle 5 SV Götzis Mitglieder! Matthias Hoch vom SV Götzis bestand als Bester aller Teilnehmer!

Mit der bestandenen Prüfung können die Anwärter nun innerhalb von drei Jahren mit der Ausbildung zum Skiinstruktor Teil I beginnen. Die Lehrgänge umfassen zwei Semester von je 14 Tagen und schließen jeweils mit einer staatlichen Prüfung ab.

Der SV Götzis fördert die Ausbildung seiner Trainer/innen, um ein professionelles Schitraining in den Kinderschikursen und in der Nachwuchsarbeit anbieten zu können.