Elterninformationsabend am 9. November 2018

November 8, 2018

Beim 3. Informationsabend konnten Obmann Markus Hoch  und Chef- und Rennlauftrainer Andreas Partl vom Schiverein Götzis 23 interessierte Eltern im Restaurant Casa Antica begrüßen und sie über das Schitraining in der bevorstehenden Saison informieren. [Fotos]

Obmann Markus Hoch und Cheftrainer Andreas Partl

Neben den allgemeinen Informationen zu den Schitrainingstagen, Trainerinnen und Trainern, Ausrüstung, Ermäßigung, Events, etc. berichtete D-Trainer Andreas Partl über das Rennlauf- und das Stangentraining.

In diesem Winter fahren ca. 50 Kinder und Jugendliche im Nachwuchsteam, die von 10 qualifizierten Trainer/innen (D-Trainer, Skiinstruktoren, Übungsleitern) trainiert werden.

Der Start für das Schitraining des Nachwuchsteams ist am Samstag, 1. Dezember, sofern die Schigebiete wie geplant in öffnen. Das Rennlauftraining beginnt im Jänner 2019.